Galette des roisの模様も無事に完成

Bonjour à tous, Shiorineシオリーヌです:-)

出来上がったをパイ生地に”crème d’amande”(クれーム ダマンドゥ)「アーモンドクリーム」を乗せて、上からパイ生地をもう一枚被せるのは私の役目。
うん、良い感じです。

そして次は艶出し用の卵を刷毛で塗って行きます。

しばらく冷蔵庫で寝かせて。

いよいよクライマックスの模様描きです。

まずは私がやってみると、そんなに難しくなさそう?

子ども達がやりたがっているので、あとは全てお任せ。
みんなで順番に模様を付けていきました。

何の問題もなく綺麗な模様が描けました!

さあ、後はオーブンで焼くだけです。

A demain !
Shiorine

「ティサージュのフランス語プチレッスン」のホームページが出来ました。
*福岡のアットホームなフランス語教室 * 「ティサージュのフランス語プチレッスン」*参加者募集中