Bonjour à tous, Shiorineシオリーヌです:-)
出来上がったをパイ生地に”crème d’amande”(クれーム ダマンドゥ)「アーモンドクリーム」を乗せて、上からパイ生地をもう一枚被せるのは私の役目。
うん、良い感じです。
しばらく冷蔵庫で寝かせて。
いよいよクライマックスの模様描きです。
まずは私がやってみると、そんなに難しくなさそう?
子ども達がやりたがっているので、あとは全てお任せ。
みんなで順番に模様を付けていきました。
さあ、後はオーブンで焼くだけです。
A demain !
Shiorine
「ティサージュのフランス語プチレッスン」のホームページが出来ました。
*福岡のアットホームなフランス語教室 * 「ティサージュのフランス語プチレッスン」*参加者募集中