来週の月曜日はイタリアンレストラン「ラ・テッラ」さんでのランチ会です。
と言うことで、今日はラ・テッラの美味しいデザートのご紹介。
私がリクエストしているピスタチオのジェラート♪
最近でこそケーキ屋さんやジェラート屋さんのメニューの中にピスタチオのフレーバーが加わることも多くなってきましたが、まだまだ世の中に知られていないピスタチオ。
早く食べたい~。
和三盆のパンナコッタ。
和三盆の上品な甘さが、トゥルンとした食感にとてもマッチしています。
イタリア風アイスプリン カタラーナ。
アイスプリンをバーナーであぶってあるんです!
こんなデザート他では食べたことがありません!
困りました、ブログを書いていたら全てのデザートを食べたくなってきました。
早く月曜日にならないかな。
そして、海外旅行好きの私としては、撫尾先生のキューバの旅行記もとっても楽しみです。
まだお席に余裕がありますので、ご参加お待ちしています。
◆ティサージュランチ 詳しい内容はこちらをクリックしてください
日時:2月29日(月)11:30~13:30頃
場所:ラ テッラ
http://la-terra.info/
福岡市城南区七隈4-1-9
参加費:ランチ代のみ(1,500円前後となります)
募集人数:7名
申込締切:2月27日(土)
予約・お問い合わせ:このブログのお問い合わせページよりお願いいたします