ラ・テッラさんにて、ピスタチオのジェラートが出来上がったようです。
しかも、ラ・テッラさんいわく「日本に入ってくるシチリア産ピスタチオペーストの中で”最も上質”なもの」を使っている上に、2種類から選べるそうなんです~!
まさに贅沢の極み。
詳しくはラ・テッラさんのブログをご覧ください。
http://laterra.yoka-yoka.jp/e1932345.html
参加ご希望の方は今すぐご連絡を!→お問い合わせページ
◆ティサージュランチ 詳しい内容はこちらをクリックしてください
日時:2月29日(月)11:30~13:30頃
場所:ラ テッラ
http://la-terra.info/
福岡市城南区七隈4-1-9
参加費:ランチ代のみ(1,500円前後となります)
募集人数:7名
申込締切:2月27日(土)
予約・お問い合わせ:このブログのお問い合わせページよりお願いいたします。